MICROONDAS: COMO DESHIDRATAR PEREJIL

Me dieron este dato y lo quiero compartir para las amas de casa" novatas" como yo. ya que el perejil deshidratado nos ayuda a preparar provenzal, condimentar etc. y no tenemos que salir a comprar , además en épocas del año el perejil está caro, entonces ya lo tenemos guardadito y a punto.Se procede así: deshojamos el perejil,lo lavamos y quitamos el exceso de agua.En un plato resistente al calor colocamos papel tisú. Sobre el papel colocamos el perejil en forma de corona dejando un hueco en el medio,dado que el microondas cocina los alimentos de afuera hacia adentro y el medio demoraría en cocinarse. Llevamos al horno microondas en tres etapas de dos minutos cada una aproximadamente (esta medida es en referencia a un atado de perejil) Cuando terminen las tres etapas, retiramos el perejil, lo filtramos y lo dejamos secar para luego deshacer finamente.Una vez listo,lo guardamos en algún frasco o especiero,siempre manteniéndolo en lugares frescos.Luego se podrá consumir.cuando se desee. Ethelvina Lombardi. Mendoza-

No hay comentarios :

Publicar un comentario