RECETA PARA DIABÉTICOS :GALLETAS INTEGRALES DE LIMON

INGREDIENTES:
200 GR. DE HARINA INTEGRAL.
75 GR. DE COPOS DE SALVADO
MARGARINA 70 GR.
PURÉ DE PAPAS 75 GR
2 CUCHARADITAS DE LEVADURA
1 CÁSCARA DE LIMÓN RALLADA
UNA PIZCA DE SAL
1 HUEVO
4 CUCHARADAS DE JUGO DE LIMON COLADO
EDULCORANTE LÍQUIDO A GUSTO.

PREPARACIÓN:
MEZCLAR EN UN BOL LOS COPOS DE SALVADO , LA HARINA , LA LEVADURA, LA RALLADURA DE LIMÓN Y LA SAL.
AÑADIR LA MARGARINA EN TROCITOS Y TRABAJAR LA MASA CON LAS MANOS HASTA UNIR LOS INGREDIENTES.
INCORPORAR EL PURÉ Y UN CHORRITO DE EDULCORANTE LÍQUIDO.
BATIR CON UNA CUCHARA Y AGREGAR EL HUEVO Y EL JUGO DE LIMÓN.
UNA VEZ QUE LA MASA SE HAYA VUELTO UNIFORME, ESTIRARLA SOBRE UNA SUPERFICIE ENHARINADA. DEBE TENER MÁS O MENOS 1 CENTÍMETRO DE ALTURA.
CORTAR GALLETAS DE LA FORMA DESEADA, PERO QUE NO SUPEREN LOS 7 CENTÍMETROS DE LADO
REPARTIR LAS GALLETAS EN UNA PLACA PARA HORNO ENMANTECADA Y LLEVARLA A HORNO MODERADO 18 A 20 MINUTOS.
DE ESTAS GALLETAS SE PUEDEN COMER HASTA 4 ( CUATRO POR DIA) NO MÁS. SI TIENE DUDAS CONSULTELO CON SU MÉDICO  DIABETÓLOGO, NUTRICIONISTA O ENDOCRINÓLOGO  Y VERÁ QUE ESTAMOS EN LO CIERTO., YA QUE CHEQUEAMOS LA INFORMACIÓN.

No hay comentarios :

Publicar un comentario