QUE COMER CELIACOS : MASA BÁSICA PARA TARTAS INGREDIENTES Y PREPARACION.-

Esta receta fue extraída de un libro de Nutrición  Para Personas Celíacas.  Pueden consultarlo con su médico y o nutricionista para confirmar la autenticidad de la misma y que está absolutamente indicada en estos casos de Pacientes Celíacos.
Ingredientes:
250 gr. de fécula de maíz
259 gr. de mandioca
120gr. de leche en polvo
100 gr. de manteca
3 cucharaditas de polvo leudante
1 huevo
sal a gusto.
100cm3 de agua
1 cucharada de fécula de maíz ( para el empaste)
Preparación: Empaste : Hervir en una ollita el agua,la fécula de mandioca y batir hasta formar una especie de engrudo.
Masa : Unir la harina de mandioca y la fécula de maíz.Luego agregar la sal, el polvo leudante y la leche en polvo. Después incorporar el huevo, la manteca y el empaste.
Amasar hasta obtener una masa homogénea. Estirar con palo de amasar .Colocar en un molde tipo tartera, rellenar a gusto y cocinar.

No hay comentarios :

Publicar un comentario